熟人作案

作者:在言外

简介: 跟周停棹做了一段时间炮友之后,桑如有点晕船。某天一觉醒来回到跟他的高中同窗时期,桑如决定趁他还是纯情男高中生,把人睡成私有。但事情好像有那么一点,不对劲。免·费·首·发:po18yu.νip [щоо18.νiρ]

辛夷

作者:白头翁

简介: 梁正知道,辛夷不爱他。

红妆

作者:刀下留糖

简介: “季三公子,美酒三杯,一祝你身体康健长命百岁,二祝你同殷姑娘白头偕老儿孙满堂,三祝我们天各一方各安所得,祝你永远不要想起我。自此一别,山河远阔,后会无期。”*女主 ? 心狠手辣 ?草菅人命 ?有点渣男主 ?..

穿成黄漫女主替身后{nph}

作者:蓝色大兔子

简介: 季舒卿二十岁才意识到自己生活在一本一女四男的黄漫里。 漫画女主叫颜清,男主分别是傲娇流量小生江启、清冷影帝陆景时、霸道总裁江承宣、温润医生裴俟。 他们痴慕颜清可一时间求而不得,于是找了个替身,把欲望尽数发泄在替身身上。 后来又害怕事情败露伤颜清的心,把替身弄死了。 季舒卿就是这个倒大霉的怨种替身。 更不幸的是,她已经爬上了一个男主的床。 季舒卿:谢邀!人被干的很爽,但我更想活着!

和哥哥们的同居日常(NPH)

作者:queen

简介: 父亲再婚,宁软软被迫搬进了山泽公寓。和父亲再婚对象的十一个儿子一起生活。入住前:要不是老爹的逼迫我才不会住进去,我就进去住一个星期,之后找个不习惯的借口搬出来。没想到哥哥们一个个年轻帅气,对她这..

惩爱(高干)

作者:锦换

简介: “军座,太太抓回来了。” 棠璃本是秦攸的未婚妻。 一朝东窗事发,她被抓了回来,沦为他的罪美人,由他亲自审问。 男人变态至极,还给淫刑逼供起了个好听的名字: 惩爱。 军政大佬X 玻璃罪美人

将爱 【SC 1V1】

作者:Journey

简介: 第一次,南彦趴在秦越身上,满脸委屈,“姐姐,你太紧,我太大,我......我不敢......”后来,秦越被南彦撂倒在床上,狠狠地冲撞,“叫哥哥,就射给你!”秦越:外厉内荏财貌双全南彦:床下金毛床上狼崽友情提醒:..

暗香浮动(现代 1v1,h)

作者:红酒百醇

简介: 任性美貌脾气暴躁大小姐X桀骜不驯嘴毒太子爷 这是一个一直对骂掐架的青梅竹马,醉后一觉醒来成炮友的故事。 江砚和黎冉自穿开裆裤时就一块玩,二十多年的青梅竹马,欢喜冤家,谁也瞧不上谁,不见面会想,一见面就掐架,后来便一架打到床上去了,然后一发不可收拾。 “江砚,我一直有种咱俩乱伦的感觉。” “是吗?倒是挺刺激的,下次在床上多叫两声哥哥。”

柔柔(父女)

作者:小橙只想混

简介: 柔柔觉得爸爸有点怪怪的,哪里怪呢,可能是怪爱她了吧。

骚浪女主她被肏翻了(高h)

作者:凤卿

简介: 【卧底警察病态偏执男主VS想翻身却一直被压着肏翻的女主】她以为她是那个手持小皮鞭脚踩肉棒的女王,谁知道第一次见面就被掰开腿抵在浴室的镜子前肏得骚穴湿亮。“离原你他妈的是不是有毛病?要肏就肏,磨我是什么意思?”“荣荣第一天知道我有病吗?没关系,很快你就能体会到了。”床上禽兽,床下绅士,他成了她床下的最忠诚的疯狗,成了她床上最疯批的主人。首-发:ririwen.com (ωoо1⒏ υip)

[下页]