返回 分类 首页

碧荷【同人】

作者:奥罗拉

简介: 阿里里呀难逃系列衍生作品。大家随便看看就行,我就是私下写着玩… .认真看就看我无人能及的黄月光 各位书友要是觉得《碧荷【同人】》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

孟许时分(1v1,h)

作者:葡萄蜜桃味的浅夏

简介: 同人文原创,主角:孟宴臣x许沁。人设可能跟那烂剧不符,请勿带原剧参考! ! !长篇短篇都有,主打一个为爱发电! 各位书友要是觉得《孟许时分(1v1,h)》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

【银魂】江户闪景(all向NP乙女)

作者:肉桂Cinnamon

简介: 当一位立志复仇的落魄道场千金,遇上一位自称“吉田松阳”的私塾老师,你与他们的故事便由此开始。三个不让人省心的幼驯染师弟,一只脑袋空空的白痴老战友,一群桀骜不驯的武装警察,以及更多……这荒诞不经的世界,那个终将抵达的未来究竟是——? 各位书友要是觉得《【银魂】江户闪景(all向NP乙女)》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

贫穷社畜点西索

作者:六日六日

简介: 全职猎人同人文,社畜女主x西索本文纯属虚构,出场角色均为二次元纸片人,内含过激PLAY,请勿代入现实 各位书友要是觉得《贫穷社畜点西索》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

对偶(孟宴臣同人)

作者:遇君

简介: 预警:* 《我的人间烟火》中孟宴臣同人,原创女主,对原著中男女主不友好。*? 泼天狗血,天雷滚滚。1v1? ?HE*? 避雷:隔天更;H要在三十章以后,后期涉及少量GB? ( 非插入,会在标题中标出)-------------一句话简介:孟宴臣知道顾书歆接近他的目的,有个爱而不得的人,说得都是假话,但他同意了和她假扮情侣。 各位书友要是觉得《对偶(孟宴臣同人)》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

神的罪与罚:百诡夜行【H】

作者:间歇踌躇满志

简介: 写在前面的话:《神的罪与罚》我会写出一个系列,这个系列有原创有同人,本文取材现实,灵感来自最近比较火的诡异类小说,当然一切纯属虚构,如有雷同纯属巧合,大家看个乐呵就好。这是一个最坏的时代,当然,对于某些人而言,可能也是最好的时代。从一颗不知名小行星险些撞击地球开始,这个世界就出现了前所未有的变化。流行病、局部气候突变、社会风气下行、“诡异”诞生……人类不会坐以待毙,神也一样。但是“神”真得靠谱吗?谁知道呢。女主天赋异禀,外纯内淫,不是善良小白花,在性方面偏向M。目前暂定和女主发生关系的男角色都不是人类,是否把人类加进去我还没想好。和女主发生关系的男角色不管是不是人类,都是处。配角和路人虽然有不洁乱搞剧情,但是不会波及女主。只虐女主身不虐女主心。 各位书友要是觉得《神的罪与罚:百诡夜行【H】》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[原神同人] 我在提瓦特养猫猫

作者:姜夭

简介: 乔禾是猫尾酒馆新来的酒保,兼职七圣召唤新手指导员,一来就占据了全场猫的注视,膝上的猫像流水一样都没停过。 她还时不时往猫尾酒馆带新的猫,比如: 不苟言笑但会把顾客的苹果酒偷偷换成苹果汁,被.. 各位书友要是觉得《[原神同人] 我在提瓦特养猫猫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[原神] 机巧少女会梦见紫毛猫猫吗

作者:月月子桑

简介: “我有一颗人类的心哦,还是一颗属于少女的心。” 二度穿越了,老天你可真是有眼啊。 第一次穿越,我从一个四肢不勤、五谷不分的社畜变成了一个战斗用机巧人偶。 我以为这是机械智能崛起的剧本,结.. 各位书友要是觉得《[原神] 机巧少女会梦见紫毛猫猫吗》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[原神同人] 死遁后散兵从游戏里跑出来了

作者:北朝

简介: 好消息,散兵卡池开放了。 坏消息,我拿命肝来的小保底歪了。 好消息,我在【哔】站的提瓦特转盘里转到了散兵。 坏消息,为什么偏偏在这种没用的转盘这儿这么欧啊!! 好消息,我的吐槽被转盘.. 各位书友要是觉得《[原神同人] 死遁后散兵从游戏里跑出来了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[原神同人] 满级锦鲤的首富之路

作者:唐柠鸽

简介: 缇芙琳,和提瓦特大陆一个姓的女人。 白日里是笑眯眯的神明眷属预备役,誓要成为一个全能赚钱机器,为七神创造一个不缺摩拉的优良环境; 暗夜里却化身愚人众第九席“富人”的部下,为愚人众商业团队尽快.. 各位书友要是觉得《[原神同人] 满级锦鲤的首富之路》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]