返回 分类 首页

废婿翻身

作者:岳风柳萱

简介: 岳母:好女婿,求求你别离开我女儿... ------------------ (向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!) 各位书友要是觉得《废婿翻身》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

超级女婿

作者:绝人

简介: 入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。 而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。 新书期一天两更,上架后三更。 喜欢的多多支持,点个收藏,谢谢各位大佬。 各位书友要是觉得《超级女婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

上门赘婿

作者:岳风柳萱

简介: 岳母:好女婿,求求你别离开我女儿... ------------------ (向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!) 各位书友要是觉得《上门赘婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

虎夫

作者:寻飞

简介: 【生来就是大人物,只是暂时受点苦!!!】微信:pangxiaohuo218Q:1945849161 各位书友要是觉得《虎夫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

豪婿

作者:绝人

简介: 入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。新书期一天两更,上架后三更。喜欢的多多支持,点个收藏,谢谢各位大佬。 各位书友要是觉得《豪婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

旷世神胥

作者:岳风柳萱

简介: 岳母:好女婿,求求你别离开我女儿... ------------------ (向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!) 各位书友要是觉得《旷世神胥》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

胜者为王

作者:陪你倒数

简介: 人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。 这个世界上真的有鬼吗?有,因为,我就是。 借体重生后,发现他有一个美到窒息的老婆,睡,还是不睡? 各位书友要是觉得《胜者为王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最佳女婿

作者:陪你倒数

简介: 被一把大火烧的尸骨无存的林羽意外获得先祖传承,将灵魂附身在植物人身上侥幸重获新生……这看去是件高兴的事情,但是问题来了,自己老妈不敢认,还多出来一个貌美如花的老婆,这可咋办? 各位书友要是觉得《最佳女婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

赤心巡天

作者:情何以甚

简介: 山河千里写伏尸,乾坤百年描恶虎。天地至公如无情,我有赤心一颗,以巡天。——————欢迎来到,情何以甚的仙侠世界。——————赤心营(书友群):879927532 各位书友要是觉得《赤心巡天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

神都猛虎

作者:岳风柳萱

简介: 岳母:好女婿,求求你别离开我女儿... ------------------ (向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!) 各位书友要是觉得《神都猛虎》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]