返回 全本小说 首页

爆冷:顶流被小糊咖拐跑了

作者:柠檬加可乐

简介: 【双男主+破镜重圆+娱乐圈he】 顶流爹系攻, 糊咖病弱受。 陆清弄丢了最爱他的顾知琰,所以他废了半条命换来了和他的再次相遇。 只是再次遇见的顾知琰已经不是一年前的穷小子了。 他摇身..

不配(作者:连翘)

作者:连翘

简介: 沈遇和温平生的婚姻完了。 相识十年,结婚六年。 从年少青葱走到如今而立,沈遇搭上了自己的身家,倾尽了所有作注。 只是如今温平生厌了,于第七年提出了离婚。 “沈遇,我们离吧。” ..

路人甲心声泄露后被反派全家团宠了

作者:夕朝南歌

简介: 当代大学生叶乐遥熬夜猝死,穿进了一个数本小说融合的世界,成了豪门霍家的废物养子。 好消息是除了他之外,全家都是大佬。 霍大哥是叱咤风云的商业传奇,霍二哥是娱乐圈当红实力派演员,霍三哥是实力..

缚婚

作者:遇逍遥

简介: 生母过世,继父因为无法得逞离鹤,又因为家道中落,便无视离鹤的想法,把他嫁给了一个别人都不愿嫁的人,都是为了巨额的礼金;而毫无话语权的离鹤在结婚当天才知道,对象竟然是自己从学生时代一直暗恋的人。 ..

向春山

作者:六须鲇

简介: 【“恶女”vs矜贵公子哥/复仇向/掌控欲】 年少时,南佳和北野亦如他们的名字,一南一北相距甚远。 北野行事高调,从不束缚自己,更不会考虑他人感受。他就是自我为中心的富家少爷。 南佳性格安静..

偏执影帝的千层套路

作者:仙芋

简介: 苏逍诺和楚霁恒已经成为了两条线,生活也毫无交集,可楚霁恒却会努力努力,得到自己的爱人。

玫瑰瘾[娱乐圈]

作者:鹿欢

简介: 闻筝演员出道三年,火的不是实力,也不是颜值,而是她的黑料。 娇纵大小姐,资源咖,排场大,这些都是她的标签,所以也导致黑粉无数。 闻筝心里苦,以上所有标签她都不沾边,而导致这一切的罪魁祸首..

我娘是年代文真千金

作者:智齿不是病

简介: 鱼鱼最最最喜欢她娘啦 她娘软乎乎甜滋滋的,虽然脑袋不太好,但是是小鱼鱼最喜欢的人 突然有一天,鱼鱼脑里多了个会说话的系统,系统告诉她,她娘原来城里是走丢的真千金,是标准的反派,是凶到没朋..

身为对照组的自觉

作者:云一一

简介: 尉迟琦做了一个梦,梦中她嫁给穆侯府的嫡幼子,成为了穆侯府的嫡幼媳。 同一日嫁进穆侯府的,还有大房嫡长孙媳,礼部尚书之女,白月沁。 然后,白月沁温柔善良,饱读诗书;她蛮横跋扈,粗鲁无才。 ..

惹姝色

作者:循又

简介: 永成侯之女苏婉禾,姿容姣好,姝色无双。 将军嫡子与之从小约为婚姻,只要等苏婉禾守孝期满,便可成婚。 ...... 夜深人静,太子别院灯火通明。 美人身姿娇媚,侧卧榻上,价值千金的云轻纱..

下一页